我的手机U盘格式化后手机所以应用都不能用了,手机也黑屏了,为什么啊

4个回答 默认排序

已采纳
手机的程序估计在格式化中也被删除了
你可以试试我的方法:1.恢复出厂设置的时候选择格式化手机优盘。
2.用数据线连接手机和电脑,在计算机/我的电脑里面找到vivo手机优盘,点击右键选择格式化,就可以了。
您好,非常抱歉,给您带来不便了,在设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有数据的。或者下载第3方输入法试试的哦。
打文件全格式再打提示否要永久删除点删掉
手机TF卡恢复前提内存卡没格式化