电脑安全防护方面用什么软件好啊?

8个回答 默认排序

已采纳
亲可以试一下腾 讯电 脑管 家,在主页面的最上方我们可以看到首页,杀 毒,清理垃圾等相关联的电 脑功 能按 钮,点击即可进入杀 毒页面,然后当前页面的右边找到实时防护的相关信息,可以开 启相应的防 护功 能了,另外定期给电 脑体 检也是很重要的,不要忘记啦!
你好
相比来说腾讯电脑管家比较好用,它的功能比较强,而且是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。腾讯电脑管家拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“云端杀毒”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,腾讯电脑管家运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”,谢谢
中毒了,装个金山毒霸,和管家不冲突的
那你就去处理吗
您好,欢迎您使用惠普产品~

都可以,惠普笔记本对杀毒软件的使用没有限定或推荐,只要系统下安装一个杀毒软件就可以。多个杀毒软件安装后会出现无法排查的数据冲突,影响杀毒软件及系统的顺畅运行。

希望以上回复对您有所帮助
自带的防火墙挺好
360安全卫士 或者 金山卫士。
免费的基本够用了,付费版无非就是多了几个功能,像沙盘,什么的,想升级成全功能的话,我可以给你个KEY,就是现在都封杀了,会弹窗,如果感觉不够的话再装个防火墙就行了,不过可能有冲突,要关掉某些功能