惠普cq40的那个小孔是干嘛用的

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本的安全锁孔,这是用来保护笔记本安全的一种装置,将笔记本安全锁与机身上的安全锁孔咬住后通过锁上的密码或钥匙进行锁定,同时安全锁的另一头套在附近固定的或难以移动的物体上,从而使笔记本限定在一个小的范围内使用,以此来达到防盗的目的。一般情况下,笔记本的安全锁孔的尺寸规格是相通的,同时这种安全锁孔还见于部分投影机、一体电脑、台式机。
有两个孔,一个是语音通话送声音的,一个是挂绳
您好,欢迎您使用惠普产品~

笔记本锁孔,用于固定笔记本使用~

希望以上回复对您有所帮助
延长线,当充电器不够长的时候把两个结合在一起可以延长的
购车养车
mic 录音,reset 复位(死机一插即可)
可以连接音响设备,你可以在商城查看这款电视的参数,接口标明的很清楚
麦克风