哪款杀毒软件好一点,ESET NOD32、卡巴斯基、小红伞 或者360 金山 瑞星

6个回答 默认排序

已采纳
您好朋友,我觉得国外最好的杀毒软件是avast,国内最好的杀毒软件是金山毒霸,如果你要你的电脑获得全方位的保护,建议用这两个中的一个,而且这两个都是终身免费的,你自己选择吧!
尊敬的金山网络用户您好:
首先 不同的杀毒软件都有其各自的特色
金山毒霸是老牌杀毒厂商 ,有15年的技术积累,及技术底蕴深厚,特别是最新版的 金山毒霸2012版,是全球最快的杀毒软件,在快的同时,其对病毒恶意网址的防御等不受丝毫影响,杀毒软件最核心的是杀毒引擎,毒霸发展多年积累了丰富的经验,有强大的云引擎、蓝芯2引擎、KSC云启发引擎等。可以更好地为用户提供强大的保护。
其独家推出的网购敢赔模式,就可以独见其对自己技术上的信心和实力。
特别是金山毒霸免费以后,产品免费,但是其产品和技术的发展确发展越来越快,越来越好
官网地址:www.ijinshan.com
感谢您的支持,祝您生活愉快!
avast不错,不要用国产的,
楼主可以下载瑞星尝试使用
卡巴斯基。
没有杀不了的,就是卡了点。
360杀毒+360安全卫士,还不错。
1、一般情况下只用360安全卫士就可以了,方便,高效。可以修复系统,杀毒,必要时可以急救系统。
2、优化加速,可以把不必要的开机启动关闭,平时360杀毒可以不开启。
3、对于一般电脑用户来说,杀毒软件不用那么多的,多了反而麻烦。
4、杀毒防护还行。不过不用把所有功能都开启。