Win8.1截图工具用不了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
直接按键盘上的字母键,选择“属性”、就会跳出刚刚截图的图片出来,窗口截图,点击开始选择运行。

4,输入Win+R,全屏幕截图 ):
工具win10系统自带截图工具在windows附件里,可以直接通过“ctrl+alt+s”的组合键启用截图工具,用鼠标画要截图的范围,点击确定,如直接按“s”。如下。

6,点击一下新建(新建后面的三角,然后提示一下十字的叉叉、接将“截图工具”拖拽到电脑桌面便可形成一个快捷方式。下次使用时、右键点击“截图工具”快捷方式图标。

5。如图所示,点击下一保存按钮则可以把它保存到电脑,即可形成快捷键、运行截图工具后。

3,可选任意格式截图,矩形截图,在弹出的窗口中“快捷方式”栏目下有“快捷键”一项:
1:win10系统电脑一台
步骤。

2、在弹出的窗口中依次选择“所有应用”→“windows附件”→“截图工具”,会自动形成“ctrl+alt+s”的快捷键(必须为英文状态输入)、打开win10系统电脑
这个好弄,给你说个简单办法,你从新下载一个,难一点的 你在网上下一个修复工具!
您好!你可以尝试以下截图方法:
  第一种:Ctrl + PrScrn 使用这个组合键截屏,获得的是整个屏幕的图片 第二种:Alt + PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是 当前窗口的图片 第三种:打开qq,使用快捷键 Ctrl + Alt + A, 这样可以在屏幕上的任何地方截屏,还可以在截屏图片上做一些简单的注释和处理。
截图后在粘贴,图片就会出来了,然后再保存起来就可以了。
希望对你有帮助,满意望及时采纳,非常感谢!
建议重新设置一下QQ热键,可能有冲突。修改QQ热键的方法,参考百度经验《qq热键怎么设置》:

http://jingyan.baidu.com/article/f25ef2546c13e2482c1b821a.html
解决问题后,请对原帖点赞。
你选一个好友对话框中有截图工具,选择截图时隐藏当前窗口即可用qq截图工具了。
按照操作上从易到难的顺序,给你推荐五种截屏方式 :
第一种:Ctrl +
PrScrn 使用这个组合键截屏,获得的是整个屏幕的图片;
第二种:Alt +
PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是当前窗口的图片;
(上面两种方法,然后在桌面点右键新建“图画”或“BMP图像”,粘贴即可;也可以在Photoshop中新建文件,粘贴即可。)
第三种:打开q q,使用快捷键 Ctrl + Alt + A, 这样可以在屏幕上的任何地方截屏,右键选中截图“另存为…”,还可以在截屏图片上做一些简单的注释和处理;
第四种:在淘 宝旺 旺对话框中,有截图工具,操作方法类似Q Q截图;
第五种:使用专业的截屏软件。 推荐Snagit,专业软件的截屏效果更加强大。
打开QQ软件,按Ctrl+Option+A截图。
多打开几次试试~重装显卡驱动,修复电脑,(win+x,选择提示命令符(管理员),输入sfc /scannow)。重置电脑。这就这些办法,或者下载第三方应用,有个叫vcl的