win8下1080p屏幕,X86的QQ,截图的时候分辨率太低,为什么?

2个回答 默认排序

已采纳
WIN8笔记本高分屏看1080P的视频不清晰、屏幕也不清晰的解决方法:
1、桌面空白处,鼠标右键选择屏幕分辨率;
2、分辨率:选择合适的屏幕分辨率,点确定;
3、如果还是模糊不清,打开控制面板;
4、点外观和个性化;
5、点调整ClearType文本;
6、勾选启用ClearType,点下一步;

7、选择保留当前分辨率,点下一步;
8、选择看上去清晰的文本(之后也是给出几段文本,选择清晰的一段文本),点下一步,直到结束。
开始截图之后单击一下,然后将截图框拉倒全屏就行了
或者直接用Win+PrintScreen,就能自动全屏截图,截图放在“我的图片”里面