按键精灵脚本本机可以用别的电脑不可以 为何

6个回答 默认排序

已采纳
几点:别人电脑桌面分辨率不一样、图文颜色有误差、软件被阻止
MoveTo intX, intY 每句feltclick 1 前加上 它就自动鼠标移动到找到的图片坐标了 如果点不着 就做相对偏移或者直接用绝对坐标系。
这说明是一个程序打开后被强制结束,又重新打开,如此重复。
Q文件是单纯的脚本文件,不包括图片。需要把原脚本里的图片释放出来,然后复制到其它电脑,之后复制Q文件到其它电脑按键精灵里的QMScript文件夹里。再打开其它电脑的按键精灵,点击复制过来的脚本重新加载图片到附件。
你做的脚本?用的大漠插件吗?这个直接在脚本里不就注册绑定了?
可以的。,按键精灵里面有个功能是可以记住你之前在屏幕上的所有操作步骤的 , 只要你按早流程操作一遍之后按重播就行了