按键精灵图片查找做的小精灵换了电脑无法使用

3个回答 默认排序

抓取窗口句柄并复制。然后在图像里打钩指定窗口句柄,下面填上窗口句柄。点截屏。现在你在图像里抓取的坐标点都将是窗口内的坐标点。
让其输入正确密码才可以使用是可以做到的,但是像注册码这种机制,信息不固定,根据使用者的信息变化注册码按键作不到,按键精灵是个脚本平台不是编程平台。
日期限制修改本机日期就可以跳过。
次数限制只能是限制打开程序后循环多少次后停止能限制,他无法做到在系统内作标记,然后统计次数。
按键精灵没有取本机硬件资源来生成注册信息的功能,可以好好建议一下作者。
研究脑袋!
脚本语言有局限的,不能实现的几是不能实现
你等兄弟工作组 出新补丁再做这功能吧!