神泣怎么用按钮精灵自动打怪

8个回答 默认排序

已采纳
游戏现在自带的小秘书也挺好用       ~如果不是妖怪 那该有多好
没有的
这个要把精灵用的非常熟悉的 精灵可以寻图的
要先打开按键精灵这个程序才能运行脚本
这个游戏我没玩过 不过你可以去下个按键精灵试试,再去网上找到相应的脚本录入
估计这个脚本的源代码不是你自己做得!
你检查下源代码,估计在开头有一段代码是查找窗口句柄赋值给hwnd(通常用这个)
然后对hwnd进行判断,如果不成立就
MessageBox 程序未启动,请先启动程序!重新运行脚本!
你先用抓抓看下游戏窗口的句柄
然后调试下脚本,检查Hwnd的数值是否与抓抓找到的一样
如果不同,说明脚本里面查找窗口句柄的参数有问题
Plugin Hwnd = Window.Find(?????, 0) //这儿的?????必须是完整的窗口标题(可以在抓抓上看到)
如果是其他情况就继续问题补充
逮到你 你就后悔了
什么都不需要!就一个打怪!