哪款安卓模拟器对电脑存储空间要求低

8个回答 默认排序

已采纳
推荐雷电模拟器,占内存小,适配好了按键设置
目前大部分模拟器都不建议在低于2G内存的电脑中安装模拟器,本身系统占用一部分资源,加上其他软件占用的,空闲资源较少,运行模拟器会造成较卡或根本无法打开的情况出现,所以一般不建议安装,你可以试试夜神。
加个内存条。没别的办法。用虚拟内存会卡死的
推荐原生
感觉不怎么行的
没有不占内存的,只有占内存较小的。。。那个文卓爷不错,可以一试!满意请采纳哈!
- -真的。。你这配置能用也卡的不行,我以前用1G内存的电脑装过那东西,特卡
可以试试夜神模拟器。