安卓模拟器运行存储空间太小怎么变大

8个回答 默认排序

已采纳
1. 我们以Windows平台的SDK为例,这里eoeAndroid的模拟器配置路径为 C:\Documents and Settings\android\.android\avd\android3.avd ,大家注意这个路径中蓝色的android是我的Windows用户名,而红色的android3.avd则是我蜂巢模拟器的名称,我在创建AVD时输入的是android3,具体的大家可以看下图,congfig.ini就是这个模拟器的配置文件:

效果图:

我们用记事本打开这个ini文件,当然我们可以看到Unix/Binary的换行符,这里eoeandroid建议你使用UltraEdit或Notepad++打开,这里仅作为演示我们大家说下这个文件的结构吧,

hw.lcd.density=160 ; 是屏幕的密度
sdcard.size=64M ;这句代表分配SD卡的大小,我这里仅给了64M
skin.name=WXGA ;分辨率
skin.path=platforms\android-11\skins\WXGA ;模拟器皮肤
hw.keyboard.lid=no ;是否有物理键盘
vm.heapSize=48 ; 虚拟机默认堆大小
hw.ramSize=256 ; 模拟器的RAM运行内存大小,可以看到这里只有可怜的256MB
image.sysdir.1=platforms\android-11\images\ ; 模拟器的映像文件路径

这里大家主要是修改hw.ramSize这句,将后面的256换为更大的,当然要根据你PC电脑的物理内存来修改了,否则会严重映像你电脑的性能,如果你电脑的内存是2GB或以上,推荐和摩托Xoom平台的RAM设置的一样大小,hw.ramSize=后面写1024,保存即可
手*运*内存是不能改变的,可以刷精简版的ROM,减少内存使用量,从而增大了内存。
你百度下,我就不复制了。我的听筒坏了。你买多久了,多少买的?
安卓模拟器相当于在你的电脑上运行了一个完整的安卓系统,并且虚拟了安卓系统的硬件环境,资源占用大很正常。主要是配置问题吧。
记得以前有个swap 你搜搜试试
目前没有 建议你加大电脑内存
1 用安卓玩 2 买个新的 想运行个模拟器的电脑配置1000块就够了
建议你别下载cf,它占地可大可大了,你的电脑地方够,只是你玩几天就让你往电脑里存点东西,玩几天又让你存,没几天你的电脑就会显示:您的虚拟内存值过低