网易mumu助手和夜神模拟器哪个更好用呢?

7个回答 默认排序

已采纳
我来告诉你, 肯定是网易mumu助手,没有广告,没有插件。安全。
是这样的, 网易mumu助手是针对网易旗下精品游戏上线了各种强大、贴心、独家以及令人发指的辅助工具,有诸多实用功能,
试试夜神安卓模拟器,推荐使用,我用起来很不错~~
设置里面有root,默认打开
其实这两个助手就不要互相骂来骂去了,都是用的BS的内核,都没有自己的内核技术,都是抱人家印度人的大腿,有意思吗?说实话,这两个都是垃圾,靠谱比网易的还好一点。国内现在用安卓模拟器的谁不是用逍遥模拟器或者夜神,这些个垃圾助手早晚全被淘汰了。逍遥在国内比夜神口碑更好一点
建议你还是玩深入一点在考虑一下花不花钱。
蓝叠的OEM产品,一般化,没人用
这么说吧, 网易mumu助手是针对网易旗下精品游戏上线了各种强大、贴心、独家以及令人发指的辅助工具,有诸多实用功能,