安装电脑管家没反应

8个回答 默认排序

已采纳
你好,安装包删除是没关系,你先把店里的电脑关机删除,然后重新下载安装一个就行,谢谢,一款免费专业安全软件。集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,10.0版应用了腾讯自研第二代反病毒引擎,资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,大幅度提升深度查杀能力。
您好楼主!这个rar是个压缩包,先把这个解压以后看看里面有没有安装包,或者是绿色版的直接运行的,如果问题请楼主再提问,祝愉快!
360的软件一般都不是很占内存的,正常运行的情况下并不会影响楼主电脑的反应速度。可以放心
  你好,这看来是你的电脑中存在有其它软件的干扰,导致腾讯电脑管家安装后无法正常运行。
  若你的电脑原来安装有其它安全软件,建议从“控制面板”/“程序和功能”(XP是添加或删除程序)中卸载。
  然后通过任务管理器的进程选项卡查看是否存在其它安全软件的残余项目,比如安全组件之类的进程,或系统维护类软件的进程,并进入相关文件夹进行卸载。
  若是WIN7/WIN8系统,可在任务管理器中右击进程名称,选择打开文件位置进入相关文件夹,然后双击诸如uninst.exe之类的程序来卸载。若是XP,则建议重点查看C:\Program Files下相关文件夹,及其下的Common Files文件夹,并双击卸载程序进行卸载。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
内存不够用了吧。
360电脑管家有一个神奇的别称——360卡机神器(尤其是和其他同类型软件共存时)
楼主你好
这个不会哟,我也用腾讯电脑管家,快速稳定的
建议你可以开启免打扰。打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰
免打扰模式是腾讯电脑管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。保护您电脑安全的同时给您一个沉浸式的工作或游戏环境。

其实建议可以开启网速保护,打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。 支持所有常用的浏览器,使您上网*忧。智*分配网络资源,让您的带宽使用最大化。
盆友
rar是个压缩包,首先你点击解压,如果你没有安装rar压缩文件,首先你到电脑管家软件管理SOSO,搜索下.RAR压缩文件,然后安装,再就点击你的保卫萝卜进行解压,如果还是不行,建议你到官网下载直接安装的绿色版或者其他直接安装版本即可,谢谢