360安全卫士查找的大文件都可以删除吗 我也不知道是否有用

8个回答 默认排序

已采纳
360安全卫士查找的大文件都可以删除,删除正确方法。

方法/步骤
1、打开自己的360安全卫士,点击“电脑清理”。

2、先粗略的自动清理。选择左侧的要清理的内容,点击“一键清理”。
先是扫描,扫描过后在弹出对话框中点击“继续清理”就自动清理了。如下图所示

3、自动清理后,肯定不是很干净彻底。我们要进行手动清理。点击右侧的“查找大文件”进行手动清理。

4、选择自己要查大文件的盘符。小编要清理C盘大文件选择了C盘。然后点击“扫描大文件”。

5、扫描过后,我们要认真看这些C盘的大文件哪些有用哪些没用。将没用的打钩。如图。然后点击右上角的“删除”。然后点击“立即删除”。就都删除掉了。
找到软件所在的安装目录 开机按F8进入 安全模式 直接删
或者重新覆盖安装试试
下载个 EasyReovery 恢复下试一试 祝您好运
去回收站看看有没有.
你好朋友,如果这些文件对你没有用的话你可以删除的,你看下只要它不是系统文件,删除后是不会影响系统运行的。
不懂的别删,小心出问题
建议把360安全卫士缷载后重装试试看能否介决问题。
你新建一个文本文档.txt【你要开扩展名显示哈】 然后里面写入以下内容 @echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等.. del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp del /f /s /q %systemdrive%\*._mp del /f /s /q %systemdrive%\*.log del /f /s /q %systemdrive%\*.gid del /f /s /q %systemdrive%\*.chk del /f /s /q %systemdrive%\*.old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.* del /f /s /q %windir%\*.bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*.* rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*.* del /f /q %userprofile%\recent\*.* del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.* del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temp\*.* del /f /s /q %userprofile%\recent\*.* echo 清除系统LJ完成! echo. & pause 关闭保存后把扩展名。 .txt 改成.bat 然后运行就清楚垃圾文件了。