家用电脑玩天龙八部私服提示关掉360安全卫士我该这么办?对电脑有什么危害?

3个回答 默认排序

已采纳
有危害的,但是危害不是很大,尽量注意就行了,在私服关掉不玩的时候,马上开启360杀一下木马,病毒,每次360都会提示,系统很不安全,马上按提示修复好就行了,玩私服的代价就是这样,很麻烦,谁叫这个电脑是自己的呢
没玩过传奇,不好意思,给不了建议,但是相信我对于天龙的问题,已经说的蛮清楚的了,呵呵
私服啊 有登陆器吧

提示你关闭 为啥呢 ? 因为 他的脚本360 不认可 为啥不认可呢 ?

呵呵 猜猜吧 可能脚本 恶意 可能跟360冲突(不大可能)

反正 要是不在乎中个毒 丢个号啥的 关就关了吧 不关呢当然就玩不了了

自己衡量吧
好多私服本身就有毒
提示说关360 如果你还有杀毒软件就没什么危害
如果360是你最后一道防线 就不要关了