朋友手机中毒了,我手机连接他的手机wifi热门话题,那我的手机会不会也中毒了? 手机连接有毒的热门话题wi

4个回答 默认排序

已采纳
这个有可能,要是怕手机中毒,你可以安装腾讯手机管家就可以预防病毒的。
我的手机也是安卓系统的,之前换了几个杀毒软件了,现在一直用的是腾讯手机管家,
用来用去,还是觉得他比较符合我的口味,功能齐全,杀毒方便,你也可以多试几个,
总有一个适合你。腾讯手机管家能有效清除侵入您手机中的恶意软件和病毒。
你好;可能会中病毒,你可以使用腾讯手机管家查杀一下,它可以对手机扫描病毒,进行全面查杀;它还可以自动更新病毒数据库,让你放心安全的查杀所有病毒,
不用担心新型病毒的危害;另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。 谢谢。
按照网络说的方法试过,软件也装过,偶的惠普本本不行啊
不会的