MIUI安全中心的安天杀毒好吗用,和腾讯比怎么样?

6个回答 默认排序

已采纳
之前不知道这个安天是什么来头,手机升到MIUI7后,我有去百度下,貌似还不错,估计以前比较低调,国内做移动反病毒引擎能拿得出手的没几家,况且别人还得过国际大奖,杀毒引擎做得肯定不错,不然也不会被小米这么大的厂家选中啊
可能会
楼主你好
可以试试腾讯手机管家,占用小,功能全,小清新哟
腾讯手机管家,以独创的折叠式功能菜单大大增加了使用效率,在强化移动支付安全领先功能基础上,还支持二维码安全扫描、公共WiFi安全检测、大文件和缓存清理、QQ安全登录等多项新功能,使用户手机能够得到更为综合、全面、个性化的安全保护。

安全软件的UI变革,采用层叠式设计,将所有功能进行详细分类,并折叠显现,以简约更加扁平化的设计迎合5.0寸高清大屏手机,同时避免了Android4.4用户的误操作。
没问边
建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!
1. 口口有异常?全新设计的异常提醒,第一时间通知到您,避免亲友被骗
2. 新增文件窗口侧边拷贝功能,不需要再打开U盘,直接拖动文件就能完成拷贝
3. 上网慢?电脑诊所倾囊相助
4. 新增换肤功能,个性化你的电脑管家
5. 引入双下载引擎,给您极速的下载体验(如:在管家中下载软件、更新病毒库等)
6. 病毒特征库更新至最新版本
7. 更为严格的病毒拦截策略。
在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。
你好;当然是腾讯手机管家好用了,它是一款免费的手机安全和手机管理软件,它采用了云查杀技术,可以通过智能云鉴定,把病毒彻底清杀干净,从尔保护你的手机.。它还可以提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防DAO等安全防护功能和流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等管理功能等。谢谢。