360浏览器每次打开时自动打开搜狗网址导航! 360浏览器里头和安全卫士都设置过了 都改不过来!

5个回答 默认排序

已采纳
用金山卫士设定一下默认首页!然后换用UC等其他浏览器!!在UC中有个设置按钮,也可以设置和锁定主页!
方法一:
在【工具】菜单【选项】中常规一项里有个主页设置,把里面不想要的网址删掉即可。
方法二:
建议尝试使用主页修改锁定。
在安全卫士主界面上面,点击1【系统修复进入】——点击2【IE主页锁定——修改(输入需要设置的主页)】——3【锁定主页】即可。(如下图所示)
你可以先使用360安全卫士最新版的系统修复功能中的“电脑门诊”来处理下,看看,如果还有问题,可以使用360安全浏览器,右下角的,360浏览器医生进行IE内核修复,或者重新安装下360安全浏览器!
看图最直接!
从新设置
一下