请问:360安全卫士,国际版和国内版哪个用的人多?

8个回答 默认排序

已采纳
国内用户使用最多的是国内版360安全卫士。
这个还是装个最新版本的吧,去360官网下载,这个是功能最新的,功能最稳定的,最全的,装这个还是没错的
我的是360的一系列保护软件,感觉这样更好
升级的会更好的,这个你应该知道,只是一时你还没有适应罢了
您好!1.1正式版本是适配三版和五版的手机安装的
1.0.7beta 版本是二版的手机安装的
二版的功能会不断完善和改进,谢谢
360安全根本不行的,如果一定要360安全卫士的话我建议你配NOD32 360用户专享半年免费
我也是啊 求解啊!
更老的版本是无法进行升级运行的,最新版本的怎么会垃圾?垃圾你可以不用,干吗还要寻找以前的版本?所以你既然使用360,那就请你不要敌毁360的产品!