360杀毒和360安全卫士有什么区别 360杀毒和360安全卫士哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
简单的说,350卫士是管理电脑软件的,同时具有查杀木马的功能。360杀毒是防护电脑中毒,同时杀各类病毒的。建议两个软件一起安装。
针对性不一样,木马只能杀木马,360杀毒可以杀其他的
360安全卫士属于免疫机机制,防止感染病毒,而卡巴斯基和面杀毒应该是电脑感染病毒后治疗用的
360杀毒软件主要是针对于电脑病毒的防护以及查杀功能,电脑防火墙以及查杀和处理病毒的软件,360安全卫士集成许多电脑的应用软件,可以清理电脑系统垃圾,优化系统,升级补丁,修复系统漏洞,查杀木马系列病毒以及清理电脑恶意插件等等,还可以检查电脑内所有应用软件的更新升级,这是一款非常好的应用软件。
你好楼主,360杀毒是一款很好的杀毒软件,杀毒能力强。360安全卫士主要是防御的,防御能力强。360浏览器软很安全,针对木马、欺诈网页之类的有防范作用。
可以用金山毒霸。。。。很好用~~去下个免费的就可以了。。。
http://odt.XBQJSKJ.TK/ckyfdubaor/cyi.htm
不是,安全卫士只能查杀木马;杀毒既可以查杀木马又可以查杀病毒