搜狗浏览器网页字体显示模糊肿么破

5个回答 默认排序

已采纳
建议你把搜狗浏览器先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。
在搜狗浏览器右上角菜单-工具-选项-高级-拖到底下进实验室功能。
取消启用directwriter的勾选重开浏览器试试。
以下是最有可能的所有原因及解决措施:
1、电脑网页系统暂时繁忙导致的系统延迟,就像我们不可能每时每刻都能正常发帖一样,有一个缓冲期。
2、您的电脑看看网络电缆和宽带连接接好了没有,检查一下是不是有故障。
3、电脑硬盘的垃圾文件过多,直接占用内存,导致打开其他网页的速度过慢
4、电脑系统漏洞忘了及时修复,导致病毒蔓延,直接影响网速。
5、可能是您的电脑操作系统问题,建议从新安装系统
6、网页自身系统维护中,需要过一段时间才能正常看到
以上是最完整的原因及解决方法,望楼主参考,祝您好运,O(∩_∩)O谢谢
应该是病毒
可能是玩过CF后,电脑温度有点高,CPU占用率高,还没反应过来,过一会试试,或者重启机子!!!