在电脑上不管在金山卫士还是QQ电脑管家都找不到QQ输入法,想删除一直都删除不了QQ输入法,在哪里都

6个回答 默认排序

已采纳
您好

请问您在金山卫士的软件管理-软件卸载,列表中可以找到吗?
或者在开始-控制面板-添加或删除程序中寻找下;
如果还是没有的话,您可重装下QQ输入法的官方版本,然后再卸载就行了。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
  尊敬的金山用户,你好!
  你可以尝试重新下载最新版金山卫士试试。
  祝你生活愉快~
右下角,右击输入法图标。
下载个 QQ拼音吧、、、 XP 的 IE 我都不用的 我一般用的遨游 或者 枫叶、、 我下载的 QQ管家、、望 LZ采纳
您好:
QQ拼音输入法和搜狗拼音输入法都不错
XP系统建议您使用IE8 比较的安全
电脑管家和金山卫士流畅度差不多
但是电脑管家的功能更加的强大
建议您使用电脑管家
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
很高兴为您解答:
打开腾讯电脑管家一软件管理一输入法一找到你所想要卸载的输入法一卸载
阿狸祝楼主祝您工作、生活愉快!!