杀毒软件 麦咖啡和卡巴斯基 哪个更方便使用呀

5个回答 默认排序

如果你能掌握它的复杂的操作,它就是一款相当出色的杀毒软件。
我用的是nod32,是国外获奖数量第一,并且被微软公司御用4年的非常好的杀毒软件.其优点是监控防毒不错,杀毒快,占用内存极少.
经过我自己的亲身体会,感觉确实很好.
麦咖啡好用还简单,你给我个邮箱我给你个麦咖啡的压缩包,可以一直用到2023年,至于杀插件啥的你从网上下个360就好了(要想省事可以用新出的360杀毒)
建议您安装腾讯电脑管家保护您的系统,还可以清理垃圾,一键加速,而且清理广告功能比其它的要人性化,还能给QQ加速升级
何乐而不为呢
谢谢您的支持,您的支持是我们一直坚持不懈的动力,
腾讯电脑管家,您最贴心的朋友…………
都很不错,mcafee是国外的,我用的是360杀毒软件,360杀毒不仅是用的360自己的云安全技术,还有买的国外的杀毒引擎。就是说,你不联网的话,国外那引擎就够用了,何况你联网的话他还有个云引擎。360有3亿的用户,你一个文件不知道是不是病毒,他就用云传上去,3亿个人的电脑肯定有和你一样的有这东西,然后分析出来再杀。