个人版的杀毒软件,诺顿与迈克菲两个哪个比较好?

6个回答 默认排序

已采纳
它们都是收费的杀毒软件,个人建议你使用免费的就可以了,目前360杀毒比较不错,国内它的用户最多,它永久免费安装方便,操作简单 ,占内存小,杀毒能力也强,现在360杀毒3.0它有五大领先查杀引擎引擎,五大杀毒引擎如“刀片”般嵌入查杀体系,凌厉查杀无死角。为系统提供全时全面的病毒防护,不但查杀能力出色,而且能第一时间防御新出现的病毒木马,很值得推荐。
电脑中毒了就要及时用腾讯电脑管家对电脑进行全面的杀毒,打开电脑管家/闪电杀毒/全盘扫描/完成。杀毒后重启电脑,因为很多病毒要重启电脑之后才能清除干净。
中毒后,电脑经常会出现无法正常开机的情况下,重启电脑的时候,一直按着按F8不放,进入高级选项,然后从网络安全模式进入电脑系统。开机后的第一件事就是马上进行杀毒处理。
要装的
你把诺顿暂时卸载或者关掉(好像关不掉,如果可以的话就关掉),然后看看会不会断网,诺顿对网络监视很严格的,会影响你的网速,本来校园网就很卡,这样就更卡了,你试试吧,希望对你有所帮助
嗯,没有
越是这样的的才是一款真正的杀毒
杀毒软件不应该更多地干预正常的电脑运行

McAfee没有漏洞扫描
请自行打开windows update进行更新