买了联想笔记本,里头自带有联想安全管家和联想杀毒软件,这个软件好

5个回答 默认排序

已采纳
愿我的答案 能够解决您的烦忧 1,如果您安装的是腾讯电脑管家,那么您就可以不必再安装杀毒软件了,因为腾讯安全管家有内嵌杀毒引擎。 2,高危漏洞,如果您的电脑系统是盗版的话,我不建议您修复漏洞,因为修复漏洞会导致您的电脑变得不稳定,不过腾讯电脑管家的推荐漏洞是经过筛选的,您也可以试着修复一下。 友情提示,在您修补漏洞前,建议您可以点左下角开始----附件---系统工具---系统还原---创建还原点,如果修复系统漏洞后,发现电脑出现问题,就在此处对电脑进行还原。 如果您对我的答案不满意,可以继续或者提出宝贵意见,谢谢
试试腾讯电脑管家,兼容效果非常好,通过OPSWAT认证的。
OPSWAT的认证计划十分严格。
由OPSWAT颁发的产品认证为世界顶尖的终端安全应用程序提供开放式的工业级兼容性和可靠性认证,它被用来验证终端安全解决方案与操作系统的兼容性,被验证的产品都来自市场中拥有领先技术的厂商。

腾讯电脑管家是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小
建议你安装使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
应用腾讯自研第二代反病毒引擎“鹰眼”,
资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,
大幅度提升深度查杀能力。
腾讯电脑管家是一款不错的杀毒软件,杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底;系统清理能力提升2倍,电脑加速能力提升35%;16层实时防护,全方位保护电脑安全;电脑管家性能全面优化,大幅降低系统资源占用;首页安全体检升级,动感界面、全新体验;个性换肤华丽升级,精彩皮肤抢鲜使用;软件管理改版,里程碑之作,全新下载、安装体验;
软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;用管家安全网购,新增IE主页锁定,及搜索结果保护功能;管家不断加持技术,强化功能服务,力争成为一款让用户最为信赖的专业免费安全软件。

希望可以帮到您了
您好,不必要,电脑只安装一个杀毒软件即可,不需要安装多个。

如果安装多个,会造成如下影响:

1,安装多个杀毒软件,但是杀毒性能不叠加;

2,多个杀毒软件需要开机启动,导致启动慢;

3,杀毒软件互相冲突,对使用造成不便。

建议试试腾讯电脑管家,点此下载:腾讯电脑管家官网

第一,腾讯电脑管家经过OPSWAT、AV-C、AV-Test等世界知名机构的严格测试,可保护您的电脑安全;

第二,腾讯电脑管家体积小、速度快,占用电脑资源少;

第三,腾讯电脑管家不过分敏感,不会无故随意报毒。

第四,腾讯电脑管家是专业的杀毒软件,可以保护您的电脑安全,可放心使用。

感谢您的关注,如满意,请点赞哦~
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/