我已经把FLASH完全卸载干净了,为何还是安装失败?

7个回答 默认排序

已采纳
还要清理注册表
这样的情况应当是系统有问题,建议用360系统急救箱修复系统,然后重新安装这软件就可以解决
软件重装出问题应该是之前没有卸载干净。
你目前最好用腾讯电脑管家先将该软件强制卸载,并清除掉相关残留文件及注册表信息。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾
经过以上管理后,重新安装该软件可通过腾讯电脑管家的软件管理功能完成。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~搜索关键词
一般是文件关联有问题,你直接右键选择打开方式,选择程序看是否能够打开来!!如果还是不行,那你的软件估计真的有问题
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,安装显卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
卸载后重启,安装时把所有浏览器关闭了。新年快乐!
直接在手机上玩不得了……