UC浏览器电脑安装设置默认被其它软件干扰怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
您在进行设置时,一般会有“修改设置”或“允许篡改”之类的提示的哦,这也是因为您电脑已经有设置过默认浏览器,您也可以先把电脑默认设置取消后再进行设置呢,麻烦您了!
你确定要用uc浏览器这个软件的吗,你换选择默认,难道你不知道这个软件有问题的吗
现在很多的人都已经不用这个软件的,就是因为存在很多的问题
上网的时候,时间长了就会出现各种问题的,非常的不稳定的,
并且安全系统也是存在很大的问题,特别的不好,已经有很多人
有了各种的损失的,不建议安装这个软件
360上能设置的啊 UC浏览器超棒的我用后感觉
那就在QQ管家里的默认软件里修改
打开按钮
把qq管家的阻止那里设置为用户选择,这样可以在阻止时,用户自行选择是否阻止
UC浏览器下载默认设置更改步骤:
1、打开UC浏览器软件,按下菜单键,点击选择”设置“按钮。

2、在设置选项中,选择”下载设置“选项。

3、选择设置下载目录,并将其设置为”外置SD卡“目录即可。
你只要下载安装最新版360安全卫士,用360安全卫士功能大全中的默认软件设置功能设置UC浏览器为默认浏览器就可以了。