XP怎么使一个程序默认是以管理员身份运行?

7个回答 默认排序

已采纳
右击我的电脑--管理--服务和应用程序--服务
找到该程序,双击,点击弹出菜单里面的登陆选项卡,选择此账户然后输入Administrator账户名称和密码~~
那是很正常的 我的电脑也是这样的
点击 然后右键-属性-兼容性-以管理员运行。即可。或者 直接右键 以管理员身份运行
关闭其他的用户账户
点击“搜索”超级按钮,搜索:netplwiz鼠标点击搜索结果中的”netplwiz“程序
打开“高级用户账户控制”程序后在“本机用户”列表中找到属于自己的账户,这里以“测试1”账户做演示,鼠标左键连续点击两次,打开“属性”窗口,切换到“组成员”选项卡,将账户设定为“管理员 (Administrators 组)”,点击“确定”,回到“高级用户账户控制”再次点击“确定

重新启动电脑,登陆自己的账户。至此,久违的管理员权限就回来了 :)
其实安装系统这类东西还是比较简单的 至于LZ想安装原版的XP 我还是建议LZ装其他已经改版过的 像YLMF和电脑公司的

至于怎么样装系统 我只能大概说一下 装系统关系到2个文件ISO和GHO
前一个是光盘映像 我们从网上下的系统都是这个 有这个文件以后用虚拟光驱就可以打开 也可以自己刻录成光盘来装 刻光盘来装比较直白 简单
而GHO是一个整体系统文件的镜像 现在很多XP都是GHOST XP
所以LZ要装原版的XP还是去下一个安装版的纯净的XP光盘ISO这样就OK了
对要运行的文件点右键,选择以管理员身份运行