电脑的映像损坏怎样恢復

8个回答 默认排序

已采纳
怎么损坏的?
感染病毒的话就杀毒软件清除病毒; 硬盘问题的话就解决硬盘问题。不过,重新安装重新制作映像文件都此恢复来得简便。
这种情况最好是重装系统,就算你把这个问题解决了还是会出现别的问题。
在安全模式下系统还原试试。
电脑无法使用搜狗输入法提示SGTool.exe损坏的映像的解决方法如下:
1、打开这台电脑(计算机),并点击“卸载或更改程序”。
2、在程序列表中找到“搜狗拼音输入法”并右击选择“卸载/更改”,将其卸载。
3、接着会弹出卸载向导,按提示,勾选“删除个人信息,用户词库等信息”,进行卸载。
4、然后会提示卸载完成,点击“完成”按钮。
5、重新下载最新版搜狗输入法即可,可以到官网或者借助软件工具进行下载(安装目录建议放在除C盘外的其它盘)。
电脑无法使用搜狗输入法提示SGTool.exe损坏的映像的解决方法如下: 1、打开这台电脑(计算机),并点击“卸载或更改程序”。 2、在程序列表中找到“搜狗拼音输入法”并右击选择“卸载/更改”,将其卸载。 3、接着会弹出卸载向导,按提示,勾选“删除个人信息,用户词库等信息”,进行卸载。 4、然后会提示卸载完成,点击“完成”按钮。 5、重新下载最新版搜狗输入法即可,可以到官网或者借助软件工具进行下载(安装目录建议放在除C盘外的其它盘)。
重装系统吧,系统修复也是用不久的,但事后文件丢失就麻烦了,做好备份吧
应该是中病毒了吧,卸载IE重新装IE,再下个杀毒软件杀毒.
把搜狗输入法重新安装一次就行了