我手机拍的视频放在电脑里后是一长条的,不能满屏。

7个回答 默认排序

已采纳
分辨率影响你拍摄的视频长宽比 已拍好的 只能通过视频转换软件来 转了 看看你的手机里的摄像机 有没有分辨率方面的设置 例如860x480
你打开图的时候就会用到打开图的软件 下面会又翻转啊 正 反 安下下面那些就可以了
貌似不行 横屏看人会变行的
格式不对吧?建议转换下
设置分辨率
应该用你的鼠标中间那个滚动的那个弄下1应该就可以了
楼主你好! 这不是故障。手机视频确实分辨率是很小的,在电脑上方的确只有很小一点。