怎么把电脑界面的任务栏隐藏起来?隐藏后怎么显示(还原)呢?

8个回答 默认排序

已采纳
方法步骤
1、鼠标放在任务栏上,然后右击,在弹出的菜单中选择属性。

2、在弹出的“任务栏和【开始】菜单属性”中,选择“任务栏”选项卡,然后在“自动隐藏任务栏”复选框上打上勾勾,然后点击应用,确定即可。
直接删除就是了,Delete
任务栏---右键----属性---自动隐藏任务栏打勾。当鼠标划过屏幕下方时就会出面任务栏,没经过时就隐藏了。
这个要借助工具了,可以去天空软件站找下
你可以在桌面空白处单击右键,单击“排列图标”,在下级菜单中,左键单击“显示桌面图标”,在它前面的打钩,这样桌面就恢复了。
电脑版微信登陆后是不能隐藏的,除非把桌面底部的栏目隐藏啦
不需要的删除,想添加,用鼠标拖动你要添加的快捷方式拉到那里松开鼠标即可
桌面,空白处,点鼠标右键,鼠标指针放到“查看”选项,在弹出窗下面有个“显示桌面图标(D)”,点一下,前面的对号去掉所有的图标就不显示了

单独不显IE,直接右键删除就可以了