斐讯K2路由器一直红灯,什么状况

斐讯K2路由器一直红灯,什么情况[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这样检查一下:
一、拨打运营商的客服电话,看下外网有没有问题。
二、重新拔插一次网线
猫接出来的网线接在无线路由器的WAN口,电脑接在无线路由器的任一LAN口。
三、把猫和无线路由器都关了再打开,过一会看看。
四、还是不行的话,就重新设置无线路由器。
需要拨号的宽带猫接无线路由器吗,你这样做:
无线路由器插上电,先不要接猫,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口 , 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。
然后再设置一下SSID、加密方式和 密码 。 保存、重启。
设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。

行星行星

数码科技爱好者

你检查一下光纤猫有没有问题,看看光纤猫上有没有红灯在闪烁,用来确定是否是外网出了故障,如果光纤毛病没有红灯在闪烁,建议你把路由器和光纤猫全部关机重启一下,过几分钟之后再观察,如果仍然亮红灯,建议你把路由器恢复一次出厂设置,然后再重新进行路由器的后台界面的,拨号设置以及无线参数设置。如果路由器恢复出厂设置之后,无法进入后台界面,或者说干脆无法恢复出厂设置,建议你把路由器送回上海的官方售后进行检测维修。…………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

还是没设好,电脑进不去要指定IP地址
怕是要先用入户的网线连接wal接口,然后再一根网线接电脑吧
100m光纤的用1000m路由才能体现出网速来,你的路由肯定是300-400m的
第一步、刷入breed和ssh1、下载附件,点击斐讯K2华硕固件,并下载解压。2、打开浏览器登录路由器:192.168.2.13、进入:高级设置-系统设置-备份恢复-浏览-选择下载的tianbaoha_breed_ssh.dat-点击恢复备份等待进度条完成(大约需要2分钟)。4、等路由器重启后使用新的管理密码:tianbaoha登录,登录成功就代表breed和ssh刷好了。5、进入高级设置-系统设置-手动升级-点击此处备份EEPROM。第二步、进不死刷固件(将路由器LAN口连电脑)1、将固件准备好。2、将路由器恢复出厂:断电按着reset键不松手,然后通电5秒松开reset键等1分钟即可恢复到Breedweb控制台。3、打开浏览器输入http://192.168.1.1打开BreedWeb恢复控制台。4、恢复固件之前最好在BreedWeb恢复控制台恢复一下出厂设置,固件类型:Config区(公版),如下图。5、恢复固件方法:固件更新-选中右侧固件-浏览找到固件点击上传即可。
看图片你的路由器只有一个lan口网线连接电脑,路由器并没有连接在宽带线路上,当然不能上网了。