玩DNF总是防火墙冲突怎么处理?高手给我解答!!!

6个回答 默认排序

已采纳
暂时关闭防火墙就OK了,也可以在防火墙的白名单里面加入DNF的程序,记住是加入DNFchina.exe,不是加入DNF.exe
顺便问一下你的防火墙是什么的
网络不好。只会让你的DNF掉线不会卡巴。。。一句话。彻底的清扫一下垃圾和杀杀毒。。
删除金山,下个新的比如说360或管家
检查您的网络状况,同时清理电脑无用的进程。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问undefined
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
你家宽带是电信的还是网通的
说的太笼统了,详细一些