win7 已使用其他程序计划了磁盘碎片整理程序 怎么处理

3个回答 默认排序

磁盘清理:
1、依次打开”开始“--所有程序--附件--系统工具--磁盘清理;
2、设置配置计划,也可以不选,如下图:

3、确定要整理的磁盘后,选择“分析磁盘”,待计算机分析完后,如果碎片高于10%,则对该磁盘进行整理;
4、单击“磁盘碎片整理”即可!
到控制面板的计划任务看下把整理任务取了就行了。
建议就下个第三方软件 也不费事!再说了 碎片整理也不经常用的 1个月整理2 3次就行
我的电脑自带的也不能用了 不知道怎么回事