win7计划任务不执行是为什么会事

6个回答 默认排序

已采纳
点击“开始→控制面板→
系统
和安全→管理工具→任务计划”。就可以看到“任务计划”的选项
如果你设置了,没有启动,可能时间还没到,或者计划任务这个服务没有启动。可以在控制面板-管理工具-服务,找到Task Scheduler 看下右边是不是已经开启,如果没有可以双击,设置下自动启动。然后再点击下启动即可
在程序右击----属性----兼容性选项卡--特权等级 勾选 以管理员权限运行程序
做php开发的朋友有时候会希望自己的电脑能每天定时的运行一下某个脚本,但定时执行php脚本这种概念似乎多半是在linux中才提到,下面这篇文章主要和大家分享一下在win7下如何设置计划任务,以实现定时执行我们的php脚本。 1.如下图依次选择 开始---所有程序---附件---系统工具---务计划程序 2.在打开的面板中选择创建任务 3.在常规选项卡里填写任务名称 4.选择操作选项卡 点击新建 5.点击浏览按钮,选择要执行的操作,这里我们选择我们的php脚本的位置就行了,注意这里如果是运行php脚本的话,不是填写具体的物理路径,而是填写类似/test.php这种路径。 6.接下来根据提示做就行了,很简单,这里就不多说了。
把vbs详细代码发过来。
用计划任务关机试试,我在寝室天天电脑自己关机,嘿嘿~~~
不过定时关机貌似是shutdown -f -s -t 加时间,是安秒算的别忘了t后面的空格
点击“开始→控制面板→系统和安全→管理工具→任务计划”。就可以看到“任务计划”的选项如果你设置了,没有启动,可能时间还没到,或者计划任务这个服务没有启动。可以在控制面板-管理工具-服务,找到TaskScheduler看下右边是不是已经开启,如果没有可以双击,设置下自动启动。然后再点击下启动即可