windows错误恢复开不了机安全模式进不去 恢复也弄不了 里面有许多重要的文件 !

6个回答 默认排序

已采纳
有U盘吗,制作个U盘PE启动,进入PE后,将文件拷贝到非C盘,然后再重新安装系统,如果你手头上有GHOST 版本的系统盘,可以直接加载,然后进入PE 进行相同的操作。
安全模式把所有开机启动项关闭,昨天更新的漏洞卸载,下载的东西卸载,最好再卸载一下显卡驱动试试,如果还是不行,说明您的电脑系统损坏,需要重装系统了
那就重装系统吧
如果资料重要的话,再不要进行任何尝试,把硬盘取下后装到其他电脑上先保住文件再说。
用U盘进入PE系统看看系统是否正常,安全模式都进不了的话可能真的要重装系统了。
进不去系统提示什么?看看有没有垃圾软件之类的,卸载掉,清清电脑垃圾文件,再开机试试