有人用 Windows7 USB/DVD Download Tool制作的u盘安装过win7吗?别说别的方法,如果你成功了,请进

4个回答 默认排序

已采纳
表示很难理解你的方法 虽然楼主的方法我没有试过 那我跟楼主分享下我装WIN7成功的方法吧

第一种方法 我是到网上下载了个WIN7旗舰安装版的系统 下载完以后把ISOWIN7镜像文件解压出来,setup.exe安装WIN7(说明上面步骤都是在XP系统上运行操作的,这个方法把WIN7安装以后你的XP系统还在,WIN7也有了,这就是双系统)
第二种方法就是 直接把在网上下载好的WIN7旗舰安装版的系统用刻录机刻录到DVD光盘上面去,接着从光盘启动安装WIN7(首页要有DVD刻录机如果没有可以去卖电脑的地方买一张光盘5元一张 市场价)
没必要用MS的专门工具来部署。ultra ISO,这个软件有超精简的版本,单文件的。用ultra iso,加载Windows7镜像,选择制作硬盘镜像,写入到U盘即可。写入的过程中会格式化U盘。制作完成后就可以用这个U盘来启动并装系统了。。。其实很多系统都可以这样装,WIN7 WIN8 UBUNTU等等,原则上就是:1:有具有启动功能的ISO镜像 2:镜像写入工具比如ultra iso等等 3:一定容量的U盘。这个是我多年来的总结,呵呵。。有点吹牛了。。见笑。
网上教程不少,我拿8G的sd卡搞定的,你的应该没有问题
我是这样做的,就按Windows7 USB/DVD Download Tool一步一步做就好,做好后重启,进Boot从U盘启动就好了,比光驱安快多了。