哪个有win7的老毛挑的镜像文件。

8个回答 默认排序

已采纳
win7系统镜像就是下载下来的win7系统,后缀名是ios,和用那个PE工具没有关系

比如有一个win7镜像系统,我用u大侠制作是PE来安装win7系统镜像
只需要把win7系统镜像拷贝到U盘的GHO文件夹内,运行u大侠PE一键装机,选择win7系统镜像,开始安装。而你用的也差不多一样,只是PE名字不一样,安装步骤都是一样的
win7系统镜像可以在系统之家下载也可以在微软官网下载
用老毛桃进入winPE之后,先找到那个虚拟光驱的程序,把你U盘里的ISO文件虚拟成为一个盘符,然后再进入LOCAL---to partirion--from image,千万不要选to disk,那样的话你整块硬盘的数据就都没了,选好之后它问你要的那个文件,就是之前你虚拟出来的那个盘符,然后按照步骤走下去就Ok了~~~
win7好像还没密码修改工具吧、、、、
老毛桃网站里面就有啊
你下载应该是原版的iso镜像,需要解压以后,用桌面上自带的windowns安装器安装,不能用一键ghost还原系统。
U盘里本身没镜像文件,要另外找到镜像文件复制到U盘上,如果用GHOST恢复你要把ISO文件展开取里面的WINDOWS.GHO文件。一般600多M
到豆豆系统
解压iso,得到一堆文件,然后找到一个gho文件,用老毛桃自带的ghost安装器安装就可以了!