迅雷在下载的时候为何会突然卡住?

6个回答 默认排序

那你下载的应该就是pdf文件,用Ai能够打开的
还是查看下内存和硬盘吧,迅雷下载东西的时候,会占用很大的内存, 加个内存条看看吧,可能会好点~!
要看下什么东西了 有可能是那个连接的问题 也有可能是你的网络
迅雷和网络电视一类的软件非常占宽带,如果是默认设置它就会全速运行,尽可能的下载快一些。

所以你最好在网络设置里把它限速,2M的宽带就限速到100K左右,4M的宽带就限速到300K左右,这样你的游戏都有100K左右的流量来运行。
直接点保存只能是保存图片吧、应该点鼠标右键-文件另存为
应该回