我的win7版本是6.1.7601,请问这是什么版本

8个回答 默认排序

已采纳
是win7sp1
Windows 10 [10.0.10240] (29.07.2015)
Windows 8.1 [6.3.9200]
Windows 8 [6.2.9200]
Windows7 service pack 1(SP1) [6.1.7601]
Windows7 [6.1.7600]
Windows Vista service pack 2(SP2) [6.0.6002]
Windows Vista [6.0.6000]
Windows XP service pack 3(SP3) [5.1.2600]
这些都是微软开发用的对版本命名的内部代号
先升到旗舰版吧
可以使用windows的Windows Anytime Upgrade升级为旗舰版。很简单。
打开所有程序里面的Windows Anytime Upgrade,输入升级密钥
VQ3PY-VRX6D-CBG4J-8C6R2-TCVBD
等大概10分钟,系统自动重启,就升级成了旗舰版。在这个过程中不需要联网。升级完成后检查是否需要激活,要激活的话给我个邮箱,我发个旗舰版激活软件给你,很简单机激活了!
你把问题说出来,或者上个图啊。
这段文字是:windows7 sp1,内部版本号是:6.1.7601。
这个东西没得免费的哦,你的饿想法很对只有安全密钥才最安全有问题可以问我
家庭普通版就是坨屎!
建议下载旗舰版,然后下载激活工具 激活
关闭自动更新!
重启OK了!
怎么了??问题全麻?
都是微软的内部版本。