我的电脑打不开机,我u盘里有Windows7 简体中文旗舰版(MSDN官方发布正式版原版镜像)该肿么装进去啊

7个回答 默认排序

已采纳
楼主应该
1、找台能打开的机子,下载和安装WINPE到U盘
2、在你的机子上,设置BIOS第一启动为U盘,
3、利用U盘WINPE进入,
4、在WINPE下,解压后执行里边的AUTORUN文件,或是用虚拟光驱(WINPE中都有带的)载入,象光盘安装一样的方法安装
证明你下载是错的
有硬盘安装的啊
搞个u盘。下个老毛桃,把他装成PE
重启
进PE
格式了C盘
用虚拟光驱打开win7镜像
点那个SETUP.exe ——就是带图标那个
然后下一步 下一步 下一步 ……
然后就行了
不行。

我前天刚刚试过。

用USB-HDD启动PE。然后安装会提示找不到盘符。

USB-CDROM和ZIP没有试过~~

CDROM要量产~~~ZIP新的板可能不支持~~~

我用的方法。就是用U盘的PE安装XP或者2003~然后在安装硬盘的PE(2003内核),在启动进入硬盘PE的情况下,格式化C盘、模拟U盘里WIN7的镜像。安装OK了~
首先你应该找台可以用的电脑,然后把你优盘里的镜像文件利用软件做成U盘启动盘,然后在你自己电脑启动的时候进入Bois设置重USB启动,保存,然后接着关机在启动就行
在非C盘根目录解压,点击其中的setup即可安装。