一个U盘中可以既装Win7旗舰版,又装Win7家庭版吗?

7个回答 默认排序

已采纳
你可以制作成启动U盘后再把这类系统放进去,在PE下选择安装就行了,只要你U盘足够大,多放几个没问题的
可以的 win7旗舰版的官方安装镜像包含家庭版、基础版、专业版 只不过 要在镜像中删去一个文件就行了 这样安装的时候可以选择版本
可以的,只要你的U盘不小于3G
直接到网上下载一个官方系统镜像,使用压缩软件解压或者虚拟光驱软件挂载,之后点击里面的setup.exe,按提示安装即可.重装完之后,使用激活软件激活即可.
重新下呗。只要有网就行了
买个8G以上的U盘,做个win7PE启动U盘就可以
我也是刚刚重做了个win7旗舰版64位系统。到百度搜索win7旗舰版系统下载,解压,里边有个setup.exe点击安装,按提示步骤操作就行了。