WIN7系统盘找不到gho文件怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
系统安装以后 本身就没有gho文件 如果你问的光碟里面的 你可以查找*.gho 模糊查询
没有文件夹,只有GHO文件,把GHO放进去言就OK
安装ghost系统不行啊
我也是这样 你的解决好了没 求指导
一般同一个盘内,
这个ghost文件是你自己系统的备份还是网上下的ghost版系统??搞不清这个问题,弄也是白费力。一般系统光盘镜像不是ghost文件的,ghost是系统备份的镜像文件,和光盘镜像根本不是一个东西。
如果文件大于2G的话,在生成.gho镜像文件的同时会自动生成一个.ghs的附属文件,如果不大于2g,或者你没有强制分卷,或者你的目标分区是NTFS,那么就应该不会产生.ghs