win7旗舰版纯净版 ie8

7个回答 默认排序

升级到IE9试试
或者用360极速浏览器
呵呵。。。
别担心。建议更新一下电脑和驱动后再次安装IE9。对了,在安装IE9的时候,最后会出现安装错误等等,其实这是已经安装好了,重启电脑即可。O(∩_∩)O~我现在用的IE9,感觉很简洁,好使。
另外还不行的话,就在internet选项中高级里面,还原高级设置和重置一下。应该可以解决问题的,朋友别担心。呵呵
愿好运喽。。。
Windows 7系统也在与时俱进,以前的Windows 7操作系统默认就是安装IE8浏览器。

但随着操作系统的不断更新,有些新版本已经默认安装更高的IE浏览器版本了。

Windows操作系统有一个惯例,低版本可以升级高版本,但是高版本不能安装低版本。

zmw

可以自动升级 启动windos自带的升程序就可以 升级安装了呢 在控制面板中打开 windows update 就可以升级ie浏览器了只要你喜欢 记得更新完后 重新启动计算机才可以生效呢 ? 如果用着觉得不方便 可以在添加程序中进行 修改
你重装下ie,看看是不是内核的问题!!!直接重装好了,卸载会非常麻烦的说!!!360浏览器医生好像有这个功能,重装。火狐用的不是ie内核啊!!所以!!
你好,IE8和windows7是绑定的,意思是如果你安装了windows7就是说你已经安装了IE8!
兼容性视图:
IE9地址栏旁边有一个兼容性视图按钮,单击就可以在IE7的兼容性模式里显示网页,可以解决一部分问题。