华硕电脑电脑自带的麦不能讲话,插耳机也不能讲话,手机的耳带也不行。 WIN7系统的。 是根本没声音

5个回答 默认排序

已采纳
仔细检查下是否驱动安装完成或者安装是否正确
那个应该是马克风和话筒一个线路插头的耳麦才行 去网上买一个 注意接口的大小哦
我的也出现过,win7自带的声卡驱动不行,得重新安装一个,记得还像是安装AUDIO_Vista32_070912个就好了,你试试
1:从LZ的问题可以看出,驱动应该是好的(最好还是尝试更新一下)
2:确认没有插错。。耳麦上一般都会标(有的绿色是声音红色是麦)
3:确认耳麦是好的 找个MP3/4 手机之类试下。
4:你进入控制面板,打开Reateak高清晰音频管理器。。右上角有个高清晰音频管理 打开勾选第一项。。然后,找到右下角的喇叭,,右击喇叭播放设备
把扬声器启用并默认 录音设备那里把前置麦克风启用并默认。
1、请至asus官网下载最新的笔记本for win7驱动
2、请不要使用ghost
3、请详看声音属性是否开启