Win7旗舰版Aero主题损坏,变成了老式的外观,该如何恢復?谢谢!

7个回答 默认排序

已采纳
第一张图中窗口颜色是windows经典 换个主题就可以了 换成aero主题 aero不是调窗口颜色 是调主题
打开控制面板 在系统和安全一项下找到查找并解决问题 在里面的外观和个性化 下有个显示aero效果 进去就可以帮你恢复
或直接按f1 找到疑难解答
更新一下显卡驱动就好了。下个驱动精灵或者其他驱动软件之类的更新下就好了。
百度:Aero主题 下载!
AERO主题不支持
Chrome浏览器是webkit内核,基于该内核的浏览器内嵌最新的flash播放器。Internet Explorer以及360等浏览器基于IE内核,国内视频点播网站很多是基于flash技术,因此需要为IE内核的浏览器安装flash player。前往adobe flash player主页下载最新的flash播放器即可。
有些游戏和应用程序启动后会出现这种情况,不用它们就没问题,这个是程序的问题