我这配置玩吃鸡打不开是怎么回事?win7旗舰版

5个回答 默认排序

已采纳
打不开系统配置程序一般由以下两种原因:
1、系统配置程序文件已经损坏
解决方法:可直接到同版本的系统中下载系统配置程序然后再覆盖到自己系统盘:/Windows/System32目录下,然后替换即可,如果替换失败,请把电脑重启,在重启时进入系统安全模式,在安全模式中再次替换覆盖此文件即呆。
2、系统环境变量设置错误引起的
系统环境变量一旦配置出错,轻者部分文件打不开或程序运行错误,重则电脑无法开机。
驱动问题 从主板到显卡上的设备驱动最好是官方网站下载或随包装来的驱动DVD盘。万能驱动一般没有问题一旦有问题就要采用以上方法试试看。另外是不是硬盘或硬盘数据线问题。
lz,你以为HD5470 1G很牛吗,请看

入门显卡 大型3D游戏用它是不够的 虽然显存大 但是其实一点用都没有 核心新能太弱了

入门级的中低端显卡。性能略高于4570。Crysis,NFS,cod6 只能开中低设置才能流畅运行)
虽然显存有1GB的 但是位宽却是64bit的。不推荐购买。
此类显卡很难单独买到,因为没人会买,通常被放到笔记本中当做垃圾卖给只会偷菜的 MM级别电脑用户。如果你只是要弄个上网本,偷菜本,可以考虑

以上均来自网友感受
显卡,绝对是显卡的问题!像植物大战僵尸这样的游戏,就是显卡工作!
那是DNF本来的问题,对WIN7的兼容性不好。
建议用驱动精灵自动更新驱动试试。
我猜你用的是AMD的显卡.....NV的卡很少出问题