win732位装好占用多少空间

8个回答 默认排序

已采纳
win7 32位装好后占用空间为7.8G左右,查看方法如下: 安装好win7 32位系统后开机进入电脑桌面; 在桌面上找到“我的电脑”这个图标并双击打开,就可以看到几个空间储存盘,这时我们只需要看第一个C盘(系统盘)就可以了,如下图:(图中仅为参考不是实际系统所占的内存空间)
可讨厌了,我们一起买了四台,都是这个问题,销售和售后互相踢皮球,我们欲哭无泪啊!
真的没有办法了,DELL一直都是一个挺值得信赖的牌子,不知道怎么会出现这样的问题,真的是很头疼。打售后电话,说是要等通知,也不知道是什么结果,以后也不敢再买这个牌子的东西了,不知道DELL要怎么挽回消费者对这个品牌渐渐消失的信心……
双显卡不能手动切换的,它是根据您电脑运行的情况,来判断您所运行的程序占用的内存资源,判断用集成的显卡还是独立的显卡。
如果装两次系统都不行,不大可能是软件的问题。那硬件你是怎么知道没问题的,你还是拿到戴尔的售后服务点那修一下吧。如果真的是硬件没问题,你就装个win7pe把所有的硬盘都格式化掉在重装系统。(win7pe不管什么都能格式化掉要另存好数据)
重新下载驱动,安装
十个g足够了吧
一般32位开机占用最大是650M,(启动较少的软件)
64位占用大概850到1GB
在通俗标配的电脑或者笔记本上安装WIN7 开机慢是正常的 然则你说要3分多的时光 那就不正常了 我断定你的设备某些配件可能达标 导致体系过慢 比如内存小了 CPU的频率低 或者磁盘有坏道都是开机过慢应用反响慢的元凶