自带的win10系统被重装成win7还能换回自带的win10吗?

5个回答 默认排序

已采纳
看你的具体的升级安装方法。 如果你是覆盖安装,那么就无法恢复。 如果是按照官方方法从win7升级到win10且备份,可以恢复,但升级过程缓慢且恢复会丢失大部分文件和软件。
*不* 还是装win10吧 现在越来越成熟了 我用了两年多 现在
下载一个干净的最新版本号 就好用
要注意的就是品牌机一般都有隐藏分区,所以买GHOST盘的时候要买那种联想专用的盘,或者直接买安装版的,网上下载时也要注意这点
还有就是驱动问题,最好去官网看下有无XP下的驱动,现在好多新出的机子对XP支持都不太好
商家没有这个义务的,是否能帮你要看人家的心情了,实在不行在外面请人装也可以,也就30~50元的样子。
下载xp镜像文件,解压打开setup,或者用xp光盘启动安装,注意个人重要文件备份