Win7系统下,输入法有美式键盘和搜狗,其他的都删掉了,但是一切换输入法却还有微软拼音!求删

3个回答 默认排序

已采纳
我晕
微软拼音输入法是office里集成的,不可能像楼上那样删除的。
控制面板,选择添加/删除程序,找到office,更改,如果有微软拼音就直接删除,如果没有,选择添加/删除功能,找到微软拼音,改成不可用,确定,就可以了。再看看输入法里还有没有,如果还有,这时候删除就不会再出来了。
我6年没用过windows系统了,一直在用linux,这是靠记忆说的,有可能不太准确,你操作的时候好好看看。
先把上边的默认改成搜狗,剩下那个就能删掉了
1. 你把日语一起删掉
2. 或者你要用日语,你先删掉,然后在中文目录下安装。
然后重启试试。